妊娠・出産 妊娠後期に入りましたがお腹の張りが1日に10回以上や痛みがあったら連絡… 妊娠後期に入りましたがお腹の張りが1日に10回以上や痛みがあったら連絡してねと言われました。 張りに関しては薬をもらっているのですが、1日10回ってカウントの仕方がイマイチ分かりません💭 あと痛みとはどういう痛みのことをいうのでしょうか… 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理痛のような痛みがあったらと言われてます! 6月9日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
ありがとうございます!