コメント
はじめてのママリ🔰
舞浜駅にベビカルというベビーカーレンタルがあって、それだと1ヶ月からの子でも使えると思います!
見てみてください!
事前予約ができたと思うので、予約しておけば安心だと思います!
暑さ対策ですが、私はハンディファン使ったりしてます!
自前のベビーカーでしたらファンシートとかを使ったりしますが、レンタルだと荷物が多くなるのもしんどいですしね💦
ディズニー楽しんできてください!!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー自体倒せたりしますが思ってるより固めなのでご自身の持ってるのであれば持参した方がいいと思います😊💦
-
けーママ
ありがとうございます!
そうですよね…ただ遠方組なので持参が難しくて…赤ちゃんと涼みながら休む場所なんてありますかね⁇授乳室以外では長時間いれる場所なんてないですよね?- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ひとり座り出来ないと借りられないようですね。
暑さ対策はもう自前のベビーカーにエアラブみたいのつけて、こまめに水分補給しかないと思います😂
後は休憩多めにとるとかですかね…。
-
けーママ
ありがとうございます!
やはり7ヶ月超えてないと断られるのでしょうか?- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
明らかに小さいとか、腰がすわってなければ断られるんじゃないかなと思います。(手持ちで行ったので借りたことない)
何より腰すわりしてないとあのベビーカーは体に負担大きそうです🥺- 6月9日
-
けーママ
なるほど、そうなんですね‼︎
教えていただき助かりましたm(__)mありがとうございました😭- 6月10日
けーママ
知らなかったのでとても参考になりました‼︎
ありがとうございます!ぜひ利用しようと思います!(*⁰▿⁰*)