その他の疑問 兄弟が入籍5月にしており10月に新婚旅行も兼ねて2人だけで海外で挙げま… 兄弟が入籍5月にしており10月に新婚旅行も兼ねて2人だけで海外で挙げます。 披露宴とかは特にしないようです。 結婚祝いを渡すのはいつ頃がいいでしょうか!? 10月の新婚旅行が終わってから? 最終更新:6月9日 お気に入り 海 兄弟 結婚 くるみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら入籍したなら早めに渡します😌 6月9日 くるみ そうですよね!夫は結婚式終わってからの方がいいといってましたが、早めの方がいいですよね^_^ 有難うございます♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですよね!夫は結婚式終わってからの方がいいといってましたが、早めの方がいいですよね^_^
有難うございます♪