雑談・つぶやき ミーハー心でコナンゼミに興味があるけど、息子はコナンを見ない。名前はダサいけど中身は良いと聞いた。短期受講可能なら考え中。今の講座を差し替えるのも良いかも。 ミーハー心でコナンゼミしようかな…笑 (息子はコナン見ない) 前に調べてて名前は物凄くダサいけど、中身は良いって聞いたことあるんだよね🤔 添削あって短期受講出来るなら、ちょうど良いかも←出来るかまだ調べていないけど 今の考える力講座をしれっと差し替えたら良いんじゃない?(絵の情報量はあるけど笑)と思うー 最終更新:6月12日 お気に入り 2 名前 息子 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント ままり コナンゼミ良いんですね! うちも夏休みさせようかな… 今はそろばんしかさせてないので、学校の宿題以外で夏休みにしてほしいな〜なんて思ってました😂 6月9日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 まなびwith→ドラゼミ→コナンゼミ と、短いスパンで名前が変わったのは知ってたのですが、名前でなんか選択肢に入らなくて🤣(コナンは好きです) 改めて調べたら(名前だけ知ってる)浜学園も観衆しているなら良さそうな気がしてきました😚 夏休みも近いし、色々試してみたいですよね🫶💓 とりあえず資料請求してみました🫡笑 6月9日 ままり あードラゼミ! の進化版なんですね😂 名前だけは私も知ってます💦 キャラクターの著作権とかで高そうだなという勝手なイメージがありました🤣 私も資料請求してみようかな~🤗 ありがとうございました😊 6月10日 ままり グッドアンサーありがとうございます✨ うちの子、そろばんをやってるんですが、最近難しくなって、学校の宿題+そろばんの宿題だけで手一杯で😭 夏休み学校の宿題+αしてほしいけど、このそろばんが足かせになりそうな🫠 でも計算力と集中力付けたいし…と悩みどころですが、資料請求だけします🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
まなびwith→ドラゼミ→コナンゼミ
と、短いスパンで名前が変わったのは知ってたのですが、名前でなんか選択肢に入らなくて🤣(コナンは好きです)
改めて調べたら(名前だけ知ってる)浜学園も観衆しているなら良さそうな気がしてきました😚
夏休みも近いし、色々試してみたいですよね🫶💓
とりあえず資料請求してみました🫡笑
ままり
あードラゼミ!
の進化版なんですね😂
名前だけは私も知ってます💦
キャラクターの著作権とかで高そうだなという勝手なイメージがありました🤣
私も資料請求してみようかな~🤗
ありがとうございました😊
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
うちの子、そろばんをやってるんですが、最近難しくなって、学校の宿題+そろばんの宿題だけで手一杯で😭
夏休み学校の宿題+αしてほしいけど、このそろばんが足かせになりそうな🫠
でも計算力と集中力付けたいし…と悩みどころですが、資料請求だけします🤣