サプリ・健康 健康診断か人間ドックか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 健康診断と人間ドックについて 現在31歳で、23で結婚し、それまでは毎年会社の健康診断を受けていました。 ただ専業主婦になって毎年主人の会社で500円で健康診断できるよーと来ますが、面倒で2~3年前に1度受けたきりです💦 健康が取り柄で生きてきましたが、30超えてきて流石にこれからは毎年受けようかなと思っています🤣 そこで健康診断でよいのか、人間ドックにするべきか みなさんはどんな感じですか?参考にしたいです! ちなみに人間ドックは4500円で受けられます。 最終更新:6月9日 お気に入り 1 1歳 会社 専業主婦 結婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4500円で受けられるなら人間ドック受けます! 健康診断より詳しく調べてもらえると聞いたためです🙋 6月9日 はじめてのママリ🔰 健康診断が28項目 人間ドックが45項目でした! 折角安く受けれるなら人間ドックということですね!😊 ありがとうございます✨️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健康診断が28項目
人間ドックが45項目でした!
折角安く受けれるなら人間ドックということですね!😊
ありがとうございます✨️