コメント

みすずまま
3人目欲しいな、でも経済的にしんどいななど悩んでいたら、運良く授かることができました☺️
妊娠中もネガティブになって不安になることありましたが、無事に産まれてきてくれて、今は本当に産まれてくれてありがとうの気持ちです💕
これから大変だと思いますが、頑張るしかないな!と思ってます😌
みすずまま
3人目欲しいな、でも経済的にしんどいななど悩んでいたら、運良く授かることができました☺️
妊娠中もネガティブになって不安になることありましたが、無事に産まれてきてくれて、今は本当に産まれてくれてありがとうの気持ちです💕
これから大変だと思いますが、頑張るしかないな!と思ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が、私の子供のことを「お子さん」と呼びます😂 自分としては違和感あるんですけど皆さんどう思いますか?? 大学からの付き合いなのでもう10年くらいは友達です! 卒業してからも1年に3回くらいは2人で出かけるし、…
お義母さんのお宅に行って、まだ2歳になりたての子がわんちゃんのおやつを食べたり、お皿のお水を舐めても誰も止めずに見ていて、それから行く気持ちにモヤモヤがあり、 あまり行かなくなってしまいました。 何しても…
心配性、不安症の方いますか? 自分でも強迫性障害の気があると思いますが、 最近何を食べても「当たったらどうしよう」、 「子供に何かあったらどうしよう」と不安に なってしまいます😥この暑さで余計に、、、🥲 「食中毒 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
無事に生まれてきてくれたら、嬉しいですよね☺️☺️
頑張ってください!
私も、頑張ります🥰