ユミ
着てないです!洗濯増えるし、先生も着脱で手間だろうひ😅

3人ママ☆
うちは水着を着てラッシュガードです👀うちの保育園はラッシュガードは任意なので着てない子もいます🤔

ふふ
保育園から服装の指示を確認した方が良いと思いますが、うちの園は上下繋がった袖有り、ズボンありのロンパースみたいな水着の下に普通のおむつです。
ユミ
着てないです!洗濯増えるし、先生も着脱で手間だろうひ😅
3人ママ☆
うちは水着を着てラッシュガードです👀うちの保育園はラッシュガードは任意なので着てない子もいます🤔
ふふ
保育園から服装の指示を確認した方が良いと思いますが、うちの園は上下繋がった袖有り、ズボンありのロンパースみたいな水着の下に普通のおむつです。
「プール」に関する質問
22日が生理予定日ですが、 29日に、子供を連れて室内プールのあるリゾートホテルに宿泊したいので、旅行以降に遅らせたいです😭 その場合、婦人科に行ってピルの処方とかで、どうにかなるものでしょうか?💦 もう遅いですか…
酔い止めについて。 幼稚園でプールに連れていってもらいます。 酔いやすい子なので酔い止め飲ませればいいやと考えていたのですが、プールするので眠くなると危ないですかね?飲ませない方がいいですかね? 車酔い大丈夫…
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント