コメント
れりーず★!!!
日本の正規雇用のメリットは、簡単にクビにされない。だけだと思ってます笑
れりーず★!!!
日本の正規雇用のメリットは、簡単にクビにされない。だけだと思ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回インフルエンザになったお子さん何日で 解熱しました? 息子が日曜日から発熱して平熱になった日もあったけど まだ熱がありますー😭 食欲は昨日からで出して普通に食べるようになり ぐったりめしてません🥹 咳と鼻水…
ポケモンZAは1年生には難しいですか😳? クリスマスに欲しいと言ってるので買おうと思いましたが、対戦するときに今まではボタン押してれば良かったのが今回から動きながらボタンを押す?など動作が難しくなったと聞いたの…
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
あーたしかに笑
切る時はパートや派遣からですもんね!
それをあげられたらなるほどって思えるんですけど中々それが出てこないみたいで😂
れりーず★!!!
んー、メリットというメリットはほんとはないかもしれませんね?笑
社保年金くらいじゃないですか?笑
クビ切るか否かはもはやパート派遣も基本切れない現代ですし、ほんと強いて絞り出すならば、規則等に守られてるってことかなぁ🤣でもそれは海外と比べて出てきたので、やはりパッと出てくるメリットはわたしはないです🤣
あいうえお
社保年金も派遣でフルタイムなら大体かけてもらえるので正社員ならではって感じでもない気がしてて、、、
国や会社に守られてるのはありますね!
パワハラで訴えれたりとか😂
れりーず★!!!
ここまで守られてるのはほんと日本ならではなのでいちばんの強みはやはりそこですかね!あとは...がしがし働けるのでライフスタイルの充実と自分磨きに繋がることもみなさんの励みになってるんじゃないでしょうか🫶✨✨
あいうえお
なるほどですね!
説得力のあるご回答ありがとうございました😊✨
れりーず★!!!
ありがとうございます🥰✨