コメント
封印解除★!!!
日本の正規雇用のメリットは、簡単にクビにされない。だけだと思ってます笑
封印解除★!!!
日本の正規雇用のメリットは、簡単にクビにされない。だけだと思ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
あーたしかに笑
切る時はパートや派遣からですもんね!
それをあげられたらなるほどって思えるんですけど中々それが出てこないみたいで😂
封印解除★!!!
んー、メリットというメリットはほんとはないかもしれませんね?笑
社保年金くらいじゃないですか?笑
クビ切るか否かはもはやパート派遣も基本切れない現代ですし、ほんと強いて絞り出すならば、規則等に守られてるってことかなぁ🤣でもそれは海外と比べて出てきたので、やはりパッと出てくるメリットはわたしはないです🤣
あいうえお
社保年金も派遣でフルタイムなら大体かけてもらえるので正社員ならではって感じでもない気がしてて、、、
国や会社に守られてるのはありますね!
パワハラで訴えれたりとか😂
封印解除★!!!
ここまで守られてるのはほんと日本ならではなのでいちばんの強みはやはりそこですかね!あとは...がしがし働けるのでライフスタイルの充実と自分磨きに繋がることもみなさんの励みになってるんじゃないでしょうか🫶✨✨
あいうえお
なるほどですね!
説得力のあるご回答ありがとうございました😊✨
封印解除★!!!
ありがとうございます🥰✨