コメント

ままり
再冷凍はしないです!
買ってすぐに調理してしまうか、冷凍して解凍したものは調理したらすぐ食べます!
ままり
再冷凍はしないです!
買ってすぐに調理してしまうか、冷凍して解凍したものは調理したらすぐ食べます!
「肉」に関する質問
大人と同じ味付けはいつくらいからされていましたか? もうすぐ一歳半の息子を育てています。 最近、食べない野菜には大人と同じくらいの味をつけてあげることがあります。濃すぎるのかなあと心配です…。 ちなみに、肉、…
子供がぐずったりしてゆっくり食べれないし周りに迷惑かけるかもって理由で外食あまり行きたくないって人いますか? 私の旦那が毎回それでイライラしててこっちもイライラします旦那に。 もうすぐ私が誕生日で焼肉ランチ…
夏休みの献立 凄い簡単で しっかりオカズにもなるもの 何か教えて下さい😭 作るのは勿論ですが 考えるのも もぅしんどくて🫠 これで夏休み まだ半分も終わってない事考えたら しんどさ倍増😵💫 大量に作り置きできるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
みさ
コープのパルシステムのページにこう書いてましたが冷凍野菜も調理後冷凍しないんでしょうか?🥲
みさ
2枚目です。
ままり
わたしは、ということなので、気にならないならこの文を読んだ感じ、問題なさそうだしいいんじゃないでしょうか??