家事・料理 冷凍して解凍した肉や魚を再度冷凍しても大丈夫でしょうか?やっている方いますか? 離乳食ストックについて 冷凍野菜などを調理してから冷凍する方は多いと思います。 期限切れのお肉や魚を期限切れになる前に冷凍する方も多いと思うのですがその冷凍してる肉や魚を解凍してから冷凍ストックしても問題ないんでしょうか? してた方おられますか? わかりにくくてすみません。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 離乳食 魚 肉 冷凍 野菜 解凍 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 再冷凍はしないです! 買ってすぐに調理してしまうか、冷凍して解凍したものは調理したらすぐ食べます! 6月9日 みさ コープのパルシステムのページにこう書いてましたが冷凍野菜も調理後冷凍しないんでしょうか?🥲 6月9日 みさ 2枚目です。 6月9日 ままり わたしは、ということなので、気にならないならこの文を読んだ感じ、問題なさそうだしいいんじゃないでしょうか?? 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コープのパルシステムのページにこう書いてましたが冷凍野菜も調理後冷凍しないんでしょうか?🥲
みさ
2枚目です。
ままり
わたしは、ということなので、気にならないならこの文を読んだ感じ、問題なさそうだしいいんじゃないでしょうか??