※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

今二人目妊娠中です。旦那のipadのカメラロールをみたら、私が悪阻が酷…

今二人目妊娠中です。
旦那のipadのカメラロールをみたら、私が悪阻が酷くて実家に帰省してた間にこんなやり取りをしてた様です。。
この時期会社はお正月休みだったけど毎日バイトに行ってたと言っていました。
他には特に証拠は残ってなかったけど、浮気したか浮気をしようとしてたってことですよね(-_-;)
文面的にもこのセフレ募集?のサイトを以前から利用してたみたいだし...
まだ旦那には何もアクション起こしてないんですが、皆さんならこれからどう対応しますか?

コメント

やまびこ

携帯の証拠を写メして、携帯壊してぶん殴ります。
誰の子妊娠してると思ってんだよって
セフレ募集?ふざけんなカス!って行って離婚届置いて実家帰ります。
やり取りだけだけどもう、気持ち悪くて無理です

• m

m

写メはしました!
    ほんと気持ち悪いです。。。
    私は悪阻で苦しんでたのにふざけんなですよね。
    二人目も産まれるとお金掛かるし慰謝料とか養育費取りたい場合はどうしますか?

• 4月5日
  • ひかる

ひかる

カードの明細とか全部調べます!

• 4月5日
ひかる

義両親と自分の両親に写真を見せて離婚です☺

• m

m

慰謝料養育費取りたい場合はどうしますか?
    決定的に浮気した証拠がわかればいいんですけど...^^;

• 4月5日
  • ひかる

ひかる

別の方のコメント欄に間違えて書いてしまいました(^_^;)すみません🙏

• 4月5日
  • m

m

いえいえ!お返事ありがとうございます!カードの明細調べてみます!😉

• 4月5日
ゆにこーん

旦那にスクショをそのまま送ります(^^)
後は向こうがどうでるかですね(^^)

• m

m

旦那は何だかんだ言い訳して誤魔化すのが目に見えてるので、浮気未遂で実際会わなかっと言われたら悔しいです。。もっと決定的な証拠が見つかればいいんですけどね^^;

• 4月5日
よちこ

このスクショは旦那さんのカメラロールからでてきたんですか?てことは旦那さんがスクショしたんですか?笑笑
きもいですね。笑笑

旦那さんがこの謎の女性に送った内容なのだとしたらほんとショックですし、てかセフレ募集って、調子のんなよってかんじですよね!てかこの女の人も、このサイトのサクラだとおもうので、旦那さん騙されてますよきっと。バカすぎて呆れますね。

とりあえず証拠はこちらで掴んでおき、なんなのこれは?と突きつけましょう!

• m

m

すみません。間違えて下にお返事書いてしまいました!

• 4月5日
  • よちこ

よちこ

実際に会ったかどうかがわからないですよね、、。会ってたら最悪💦でも証拠がないですし、もう3ヶ月前ですしね、、💦

会おうとして騙されてなんか請求されてる可能性もありますが。笑

慰謝料とかも考えているのであれば、もっと証拠が欲しいですね‼️少し泳がせてみてもいいかもしれませんね✨

• 4月5日
  • m

m

はい、実際会ったのかは今更わかりようがないし、皆さん言うようにサクラぽいから会えてないかなんか請求されてなんにもできずに逃げたりしてる可能性もありそうですよね💦笑
    実母に話して相談して、とりあえず無事出産終えて落ち着くまではしばらく泳がせとけって話になりました😔
    今離婚しても私もすぐ働けないし、とりあえず家賃や生活費は必要なので^^;

• 4月5日
m

はい、旦那のカメラロールからです。きもいですよね、笑
文面も利用するの慣れてるっぽいし終わってますよね。
確かにサクラだときっと実際は会えてないですよね?
離婚するにも、慰謝料養育費取りたいですし浮気した決定的な証拠がほしいとこです!

メイ

知り合いがこーゆう感じのやつで裸の写真とか自分でオナニーしてる動画送って お金請求されて断ったから LINEハッキング?されて友達リストの全員に動画送られてましたよ。笑

• m

m

まじですか?!
    そんなことになったら私まで恥ずかしいですよね(;_;
    こんなサイト登録してるだけで気持ち悪いです。。

• 4月5日
Jt

最悪ですね...
もお浮気してようがしてなかろうが
こんな気持ち悪い文章を特定の女の子に
送るとかセフレ募集とかほんとありえません!

慰謝料は微妙ですが
財産分与の際、旦那の不貞行為として
旦那に貯金や家具家電全て渡さず
養育費貰うくらいはできると思います!

旦那の親にも言いつけたほうがいいですね。
て言うかmiumiuさんの親と旦那と
旦那の親と呼んで話し合うべきだと
私は思いますね(´・ω・`)

• m

m

はい気持ち悪くて具合悪くなりそうです。。今もどうするか考えてると眠れなくて。
    実際会ったかどうかの証拠はないんですが、この写メだけでも不貞行為として認められるんですかね?
    実母にだけは話しました。
    子供2人の為にも今別れたら私はまともに働けないし金銭面で苦労するから、知らないフリしといて子供を少しだけ大きくしてから別れるかを考えたらと言われたんですが、私が妊婦で辛い時に裏切られてると思うと許せなくて(;_;
    しかもこんな軽いメッセージ送ってるとか常習犯ぽいですよね。

• 4月8日
Jt

この写メだけでは不貞行為とは
認められないと思います(´;ω;`)

実際に会ったりしている写真だけでも
不貞行為とは認められない場合が多くて
ホテルに入っていく姿や家に入っていく姿
そして、何時何分に入って何時何分に出てきた
等の念密な証拠を抑えないと
法的な慰謝料は難しいですね;;

それか、病院へ行きこの様なやり取りを
しているのが分かって死のうと思うほど
辛くて薬も飲めない今死ぬことしか考えられない
とか鬱や精神的な診断書をもらったり
旦那さんの普段からの行動や言動で
不快に思ったことを逐一ノートに記入したりすると
有利だと思います!

子供の事を考えるなら私はそんな
男を父親に持つ方が可哀想だと思うし
多少寂しい思いしたり
贅沢は出来なくても暖かい家庭で
穏やかに育ててあげる方がいいと思います!