コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
段取りの悪さに笑ってしまいました🤣
当たり前やん‼️
焼肉残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
段取りの悪さに笑ってしまいました🤣
当たり前やん‼️
焼肉残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
私の中でストレスの原因となってる人から話しかけられたりその人が近くに来るとお腹痛いし気持ち悪くなります。 動悸が激しくなり呼吸が少し浅くなります。 なるべくその場から離れたり視界に入れないようにしたり 話しか…
この感情ってなんなのでしょうか? 発達障害児を育てています。 義親の話なんですが 急にその障害の勉強をしたりその関係で仕事をしたり しだして、 うちの子と関わる時、勉強したことを実践したり まあ、関わりが変な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡*゜
焼肉が土日の当日空いてたら奇跡ですよね😂
しかもBBQも面倒ってなって普通に食べ物持ち寄って義実家で食べるらしいんですけど、こっち2時間かけて行くんですよ(笑)
行く気0%です🙄笑
愚痴ってすみません😂
いや、それ行く意味ないやつですね🫠‼️‼️