妊娠・出産 内診グリグリ後に鮮血があり、止まった頃に茶色のゼリー状のオリモノが… 内診グリグリ後に鮮血があり、止まった頃に茶色のゼリー状のオリモノがでるようになりました。 おしるしでしょうか?( *´︶`*) 2日前から茶色のおりもの出るようになって、まだ朝やトイレでいきんだ時にはでます(°д°) 陣痛はこないんですがおしるしってけっこー続くものですか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 内診グリグリ 茶色 鮮血 トイレ あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かずママ♪ おしるしは人それぞれみたいですね。 私は1日、2日で出産になりました☺ 4月5日 あゆ とりあえず陣痛来なければ予定日に健診なのでいつなのかドキドキです! 4月5日 かずママ♪ ほんとドキドキですね✨ 出産頑張ってください(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
とりあえず陣痛来なければ予定日に健診なのでいつなのかドキドキです!
かずママ♪
ほんとドキドキですね✨
出産頑張ってください(*^^*)