お出かけ こども園で水着の準備が心配です。女の子、男の子に合った水着を教えてください。写真を見せていただけますか。 こども園に通わせてます。 プールの準備まだ何もしてなくて園からもまだ言われてないのですが、必要になってから売り切れるの怖くて🥹 女の子、男の子ともにどんな感じの水着着せますか? 写真あれば写真おねがいします。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 女の子 水着 男の子 プール 写真 こども園 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 男の子ですが、普通の大人のトランクスみたいな水着にラッシュガード着せてます。 6月9日 ぴ 下の子はそうしようかなと思ってました 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
下の子はそうしようかなと思ってました