妊活 排卵検査薬写ります。わたしの認識では強陽性⇒陽性⇒陰性で陽性から陰性… 排卵検査薬写ります。 わたしの認識では 強陽性⇒陽性⇒陰性で陽性から陰性の間で排卵 と思ってるのですがどうなのでしょうか? 分からないので教えてください。 6月6日夜 陰性 6月7日昼から〜6月8日夜まで強陽性が出ました。 今日の昼6月9日 確認してみると 強陽性では無いですが 基準線同等の濃さが出てます。 これはまだ排卵前ですか?そろそろですか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵中かもうそろそろ排卵する感じじゃないかな?と思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント