はなはないぬいぬ
妊娠したときに出るホルモンの数値ですよ。とてもいいと思います。
退会ユーザー
hcgの分泌量で妊娠してるかどうかがわかると思います。
4wなら速すぎて胎嚢が見えないので、それで確認したのかなと思います◎
市販の妊娠検査薬も、尿中のhcgの量で反応する仕組みになっていますよ!
はなはないぬいぬ
妊娠したときに出るホルモンの数値ですよ。とてもいいと思います。
退会ユーザー
hcgの分泌量で妊娠してるかどうかがわかると思います。
4wなら速すぎて胎嚢が見えないので、それで確認したのかなと思います◎
市販の妊娠検査薬も、尿中のhcgの量で反応する仕組みになっていますよ!
「妊娠4週目」に関する質問
インフルエンザのワクチンの2回目は皆さん4週明けていますか? 3週目ぴったりだと有給使わずに打てるんですが 4週目に打つなら有給使わないといけなくて(ほかに希望休が同じ週にあるため) 迷っています! 有給使うの悪…
現在妊娠4週5日。4週0日に、中が赤かったかもしれないカルビ、ロースの焼肉を食べてしまった。すごく後悔してます。 トキソプラズマが怖いです。 明日産婦人科に行って相談したいと思いますが、 同じような経験をされた方…
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。 ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント