1ヶ月の赤ちゃんを連れて2人目の子供と出かける際に、上の子が乗りたがる問題があります。コアラウルトラメッシュの抱っこ紐は使っているが、新生児を入れるのが難しいです。おすすめの抱っこアイテムはありますか?
1ヶ月の2人目を連れて出かける際におすすめの抱っこのアイテムがあれば教えてくださいm(._.)m💦
今上の子が2歳半15kg弱、下の子が1ヶ月と少しなのですが、どうしても買い物に行く際ベビーカーに下の子を乗せると上の子が乗りたがり、乗せて下の子を抱っこしていると今度は上の子がベビーカーから降りて抱っことせがみます💦
アップリカのコアラウルトラメッシュの抱っこ紐は上の子の時に持っているのですが、首座り前だと新生児用のマットに入れてから抱っこ紐に入れるためサッとつけることが出来なくてコロコロ抱っこを入れてあげることが出来なくて困っています😭
- mr1rn(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ベビーカーステップとかどうですね?今立つだけじゃなくて座れるやつもあるみたいですね👶
はじめてのママリ🔰
私は、スリングに入れて移動してますよー!
Cカーブの姿勢を保てるので、寝ぐずりした時はすぐ寝てくれますし、出かける時もよく寝てくれます😚
上の子連れて、近所で遊ぶ時も静かに入ってくれてます😊
-
mr1rn
コメントありがとうございます!
スリング気になります!
おすすめってあったりしますか??- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ニューネイティブのスリングをこんな感じで使ってます😊
姉から使わなくなったものをもらったので、スリングの種類に詳しくないのですが、正直初めて使う時はどうやって使うのか分からなかったのです🤣- 6月10日
mr1rn
コメントありがとうございます!
ベビーカーステップ!
座れるタイプだと乗り物感覚で乗ってくれる可能性ありますよね🤔
早速調べて見ます!