※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすママ
妊娠・出産

妊娠8週目で夜中に嘔吐5回🤮食べることが怖くなります。。

妊娠8週目で夜中に嘔吐5回🤮
食べることが怖くなります。。

コメント

なにぬ

うわぁ、辛いですね😭😭😭
少しでも楽に早くなりますように。

• あすママ

あすママ

昨日が初めての嘔吐でして、、明日仕事中に嘔吐しないかが心配です😢がんばります!ありがとうございます🥹🙏🏻

• 6月9日
  • なにぬ

なにぬ

こればっかりは個人差もあるので、いつ終わるかもわからなかったり産むまである人もいますしね😢
    だから一番は1日も早くなくなること!ですよね😢

• 6月9日
ママん

水飲んでも吐いてました。。。
人それぞれだから絶対こう!はないけれど、安定期入った食べられるようになります。そして、最後の1ヶ月は呼吸するだけでもどんどん太っていきます😂
私、妊娠初期で12キロ痩せて望まぬ30キロ台。。。
そして30週位にまでに17キロ太って今まで見たことない体重60kg台🐷w
出産して赤ちゃんと揚水や胎盤がいなくなっても6kg位しか減らずに元に戻すのに苦労しました。。。
子ども2人産み終えた今…まだ5kg戻ってないです。
妊娠前の服全部キッツイです😂
なので、何が言いたいかというと、食べると吐くしずっと船酔い二日酔い状態でしんどいでしょうが、その反動は来ます!ということですw

• あすママ

あすママ

そんなに体重の変動があるのですね、、、🥲驚きです。。
    今はお米の匂いも本当に無理な状態でして😭安定期がくるまで頑張るしかないですね😢
    詳しく教えていただきありがとうございます🥹🙏🏻

• 6月9日
すい

わ〜吐きづわり…辛いですよね😭😭
私も13週ですが少し落ち着いてきたもののまだ気持ち悪いです。

四六時中気持ち悪くて、寝たいのに気持ち悪くて寝れなかったりしますよね、ほんとお辛いと思います😭

きっと安定期には落ち着いてくると思うので今は耐えて耐えてもう何も考えず過ぎ去ってください😭
そして辛かったら病院で点滴打ってもらったり、吐き気が少し落ち着く薬や漢方も出してくれる先生もいるので病院で相談してみてくださいね✨

• あすママ

あすママ

本当に辛いです😢。。それでもすいさんのように気持ちも分かっていただける優しいお方がいたり、皆さんも頑張っているので、わたしも頑張れます🥹🙏🏻✨
    優しいコメントありがとうございました🥲♡♡

• 6月9日