コメント
まぁあ
iijmio使ってます、オススメです(^o^)
不便ありません!
あるる
最近マイネオに変えました!
私もiPhoneで端末そのままです〜
繋がりにくさを感じることもなく快適に使えてますし、端末そのままなので乗り換えも楽ちんでした😊
ただ、家に電話がなくiPhoneで電話することが多かったので5分かけ放題サービス(850円)に加入しましたー!電話をかける際はマイネオの専用アプリを使わないといけないのでそこだけ注意してますが、それ以外は大丈夫でしたー!
料金は1Gプランと電話かけ放題で2500円ほどですね!
今なら3ヶ月800円割引キャンペーンもあるのでよりお得でした🌸
-
いちご
詳しくありがとうございます!
わたしも5分かけ放題はつけたいです。
マイネオにした決め手は何でしたか?
あと、1Gで足りてますか?- 4月5日
-
いちご
あともう一つ、すみません💦
ネット契約しましたか?それともお店に行かれましたか?- 4月5日
-
あるる
マイネオにした決め手は評判や値段のわかりやすさだすね!でも私もいろいろどこにしようか悩みました😅
今は外出が少ないし家ではずっとWiーFiなので1Gで全然問題ないですー!
余ったら翌月繰り越せますし、分け合えたりするサービスもあるようなので大丈夫かな〜って思ってます😙
わたしはネットで解約も契約もしました!2日ほどでSIMカード届きました!
お店はかなり混み合ってるようですし、ネットのほうが断然スムーズだー!って思いました!- 4月5日
-
いちご
ありがとうございます(*^^*)
1Gで十分なのですね!
初心者🔰なのでネットでうまくできるのか不安ですが、ちょっと見てみます。- 4月5日
-
あるる
グッドアンサーありがとうございます🌸
わたしもいろいろ不安で、なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、最後はわからないなりに勢いでやってました!笑
WiーFiさえ繋がっていればネットで何でも調べることはできると思うで頑張ってください〜😀- 4月5日
-
いちご
ありがとうございます‼︎
色々教えてくださり助かりました。
わたしも頑張ります‼︎(*^^*)- 4月5日
ふぁっ
候補の中にはないのですが、楽天モバイル使ってます!
全く不便がないのと、元々ソフトバンクで、携帯代が7000円越えてたのが3500円ほどになりました(^o^)
-
いちご
ありがとうございます!
auなので楽天モバイルにするにはSIMロック解除しなきゃいけない?っぽいです。わたしもよくわかんないのですが笑- 4月5日
いちご
ありがとうございます!
決め手は何でしたか?
まぁあ
口コミをみて決めました(^o^)!
まぁあ
楽天モバイルなどは昼間遅くなるって口コミがあったんですが
iijmioは、あまり悪い口コミがなかったので(^o^)マイネオもよかったですよ(^o^)
いちご
そうなんですね!
ちなみに月々おいくらくらいか、
教えていただけたりしますか?
まぁあ
月々1700円程度で3ギガのコースです(^o^)
いちご
ありがとうございます!