妊活 この状態は妊娠してるでしょうか?基礎体温が徐々に下がってきています💦… この状態は妊娠してるでしょうか? 基礎体温が徐々に下がってきています💦 フライングしたら、一応線は見えてました! そして、昨日から少量の茶色の出血しています。 昨日より今日の出血の方が若干多くて、 着床出血と願いたいのですが、 化学流産の心配もあって、不安です。。 最終更新:6月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床出血 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ 線がだんだん濃くなるといいですね😊 濃いから流産がないわけじゃないですが 今の時点でなら濃くなっていくのがいいんじゃないでしょうか😌 出血増えるようでしたら心配です🥹 6月9日 はじめてのママリ🔰 出血増えてしまって、今タンポン入れました💦 もう今回は残念だったと気持ちが整理できました! またがんばります😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血増えてしまって、今タンポン入れました💦
もう今回は残念だったと気持ちが整理できました!
またがんばります😊