サプリ・健康 息子から胃腸炎がうつり全滅しました。どうしたら楽になりますか早く治… 息子から胃腸炎がうつり全滅しました。 どうしたら楽になりますか 早く治りますか? 息子は薬も飲んで元気ですが、私と夫は朝から発症して耐えてます 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 夫 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は常温の水でしっかり水分補給をして寝てれば治ります。出すもの出しまくって体の毒素を抜くことをおすすめします! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫と交代で休みつつ、山場は超えられたと思います。 昔胃腸炎で点滴を打った時を思い出しました💦 しっかり水分を摂る様にします。 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫と交代で休みつつ、山場は超えられたと思います。
昔胃腸炎で点滴を打った時を思い出しました💦
しっかり水分を摂る様にします。