ママリ
うちもそうです!椅子に座ってある程度食べたら両手合わせてパチン!ってして下ろしたらしばらくしたらくれって要求してきます。😂

aa
あります!
人が食べてものは羨ましくなるんだとおもいます♪
ママリ
うちもそうです!椅子に座ってある程度食べたら両手合わせてパチン!ってして下ろしたらしばらくしたらくれって要求してきます。😂
aa
あります!
人が食べてものは羨ましくなるんだとおもいます♪
「2歳」に関する質問
32歳、最近年のせいかすぐに身体に傷跡が残ります😭 同じような方いますか? ちょっと角にぶつけてしまってできた引っ掻き傷のような線の傷、自分で寝ている間に引っ掻いてしまった傷など、茶色く残っています😭 新陳代謝…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント