妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で5人目を妊娠中。血圧が安定している場合、産院での出産可能か相談したい。同様の経験者いますか? 質問です。 今5人目を妊娠中なのですが、妊娠高血圧症候群です。 多分産院での出産は難しいと思っています。 最近は血圧も良好です。 産まれるまで血圧も良かった場合って産院で産むこと出来ますか? どうしても産院で産みたいです🥲 同じ方いらっしゃらないと思いますが、似たような事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 産院 妊娠中 出産 妊娠高血圧症候群 凰芯のママ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント リセッシュ除菌EX 血圧良好なら大丈夫じゃないですか?😊 1人目妊娠高血圧症候群で入院してましたが産めましたよ😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント