はじめてのままり
場合によっては見てくれると思いますけど🤔高血圧になるとだと胎盤が剥がれる可能性があり赤ちゃんにも影響があるので、胎盤周りに血の塊がないかとか見ると思います👀
はじめてのままり
場合によっては見てくれると思いますけど🤔高血圧になるとだと胎盤が剥がれる可能性があり赤ちゃんにも影響があるので、胎盤周りに血の塊がないかとか見ると思います👀
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月の息子。 何かと発達がゆっくりで1歳半検診目前で焦りを感じていました。 その焦りが伝わったのか息子はこの1ヶ月で 全くしなかった指差しがちらほら出てきて 1歳前から出来るはずの発見や接触や要求など一気に…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
20週〜出産までほとんど体重増やさなかったかたいますか??ちなみにどうやって増やさなかったのかも教えて頂きたいです。現在中期ですが、もう増やせないくらい肥えてしまいました🐷次の検診で確実に怒られます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント