妊娠・出産 前回の妊婦健診で、高血圧気味と言われ家でも血圧を測るようにと言われ… 前回の妊婦健診で、高血圧気味と言われ家でも血圧を測るようにと言われて測っています。2週間後に、検診ではなく血圧の表を見せに受診してくれと言われました。その場合、妊婦健診ではないのでエコーはして貰えないですよね?😣血圧の表だけ見せて終わりですかね?😣 最終更新:6月9日 お気に入り 1 検診 エコー 妊婦健診 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 場合によっては見てくれると思いますけど🤔高血圧になるとだと胎盤が剥がれる可能性があり赤ちゃんにも影響があるので、胎盤周りに血の塊がないかとか見ると思います👀 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント