退会ユーザー
ダイソーのアルカリ電解水使ってます😊界面活性剤が入ってないので成分的にはほぼ水?みたいです😊なので子供にも優しいです💕洗剤使いたくない使えない場所にしてます!
油汚れも綺麗に落ちますし便利ですよー🙆♀️
退会ユーザー
ダイソーのアルカリ電解水使ってます😊界面活性剤が入ってないので成分的にはほぼ水?みたいです😊なので子供にも優しいです💕洗剤使いたくない使えない場所にしてます!
油汚れも綺麗に落ちますし便利ですよー🙆♀️
「ご飯」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
深夜なので起きている方いないかな…? こんな時間ですが無性にねこまんま(味噌汁にご飯ぶち込むやつ)が食べたくなり、ご飯炊いてます。 つわり中でも食べれそうなおすすめの具材ありますか? わかめは入れます 最近料…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント