子育て・グッズ 再来週お宮参りがあります。1歳9ヶ月の娘が着る物ですがどんな格好が良… 再来週お宮参りがあります。 1歳9ヶ月の娘が着る物ですが どんな格好が良いでしょうか? 同じ位の月齢のお子さんを お宮参りに連れて行った事がある方、 どんな服装にしましたか? やはり靴も普段用じゃない方がいいですよね? 予定ではお宮参りの後 スタジオアリスで写真も撮ります。 お写真もあれば嬉しいです! よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 月齢 服装 靴 写真 1歳9ヶ月 a-chanmam(7歳, 9歳) コメント y.a mama 1歳2ヶ月ですが… まだ歩けなかったので靴は履かせてないです😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント