子育て・グッズ 今下の子がおもちゃかなんか口に入れてもぐもぐしてて焦ってご飯してお… 今下の子がおもちゃかなんか口に入れてもぐもぐしてて 焦ってご飯してお肉触ってたのに 咄嗟に手をサッと水で洗って口に指を入れてしまいました。 石鹸使わずに触ったのに口に指入れてしまって ハッとしました💦💦 けっこうやばいですかね🥲🥲🥲 お肉の破片とか付いてたわけじゃ無いです🥲 最終更新:2024年6月9日 お気に入り おもちゃ ご飯 肉 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝚢 私ならそこまで気にしないです🫨 一瞬だし大丈夫だと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 それを聞いてほっとしました😹💦ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いてほっとしました😹💦ありがとうございます。