とも
胃腸炎で腸メインにきてるとかですかね💦
みい
昔、熱なし腹痛下痢の症状で、過敏性腸症候群?(うろ覚えですみません💦)でした。
私の場合は、右下腹部辺りに食べたものがたどり着くと痛みが出て、そのまま下痢でした。なので、食事〜食後がいつ催すかと不安でした😵💫それ以外のタイミングで痛むことはなかった気がします。病院では、ウイルス感染と言われ、便の凝固剤と抗生剤?を出されて数日で治った気がします!
お大事にされてください。
とも
胃腸炎で腸メインにきてるとかですかね💦
みい
昔、熱なし腹痛下痢の症状で、過敏性腸症候群?(うろ覚えですみません💦)でした。
私の場合は、右下腹部辺りに食べたものがたどり着くと痛みが出て、そのまま下痢でした。なので、食事〜食後がいつ催すかと不安でした😵💫それ以外のタイミングで痛むことはなかった気がします。病院では、ウイルス感染と言われ、便の凝固剤と抗生剤?を出されて数日で治った気がします!
お大事にされてください。
「布団」に関する質問
予防接種後の熱について 昨日の予防接種の後副反応で軽く熱が出ています。 この場合、風邪ではないので布団をいつもより多めにかけて温めるのではなく、かける布団は軽めにして保冷剤で冷やして全体的に寒いかな?くらい…
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント