※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
お金・保険

そりゃそうだよな。自分で稼いだ金は自分で使うよな。必死で稼いだんだから使いたいよな。使ってストレス発散したいよな。

そりゃそうだよな。自分で稼いだ金は自分で使うよな。必死で稼いだんだから使いたいよな。使ってストレス発散したいよな。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのことですかね??
仕事できるようにと協力しているママリさんとの
共同の成果物がお給料だと思いますよ🥲
その家族の協力をなかったことのように自分のためだけに好きなように使うのはダメだと思います🥹、、

• い

自分で使い果たしてます。
    住宅ローン、カードのリボ払い、分割払い、レイク、お小遣い、車のローン。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

ですよね😓そうだと思うので、旦那の飲み会とか週末の付き合いとかダメって言ったことないです😅
正直、え、子ども2人置いて日曜日にバーベキューですか、、、とか、先週も飲み会あったけど、今週もですか??とか、、、思う時はありますが笑

はじめてのママリ🔰

分かります!うちの旦那もです!😭

飲み会行って良い?じゃなく、〇〇日飲み会だからー!とか平気で言ってきます😅
許可も無しに好きに行けて羨ましい😭

収入面だと旦那が9割稼ぐから仕方無いのかな…😭
(私は扶養内パート)