家族・旦那 県外にいる旦那の従兄弟が、旦那の実家に泊まりで遊びに来ています。旦… 県外にいる旦那の従兄弟が、旦那の実家に泊まりで遊びに来ています。 旦那は会社の飲み会で不在なので行かず。 でも嫁の私が、手土産を持ってご飯の準備や皿洗いに行かされます。 行きたくないです。 私からしたら、旦那の従兄弟って誰だよ状態です。 みなさんなら行きますか??? 行かなかったら冷たい嫁だと怒られると思います。 せっかく従兄弟来ているのに顔も出さないと。 いやだから誰だよ!従兄弟!!!!! 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 遊び 会社 兄弟 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃ 行きません🤣 手土産?なんで? 冷たい嫁?なんで?は?は?は? 6月9日 ママリ 意味わからなすぎる笑笑 いとこが自分でしろや🤣www 旦那のいとこ元々仲良かったですが、普通にありえないです笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント