※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社でCM撮影で靴がスニーカーの色指定で白なのですが、どのくらい色が入ってても大丈夫だと思いますか?

会社でCM撮影で靴がスニーカーの色指定で白なのですが、どのくらい色が入ってても大丈夫だと思いますか?

コメント

まめ

少しの差し色なら大丈夫だと思います。
差し色も黒とかグレーとか、そういう色の方が無難かなと思いますよ。
本当に真っ白じゃないといけないかもしれないので確認してみてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    部署の責任者の方は白って言ってて、でも社長は多分靴は映らないから大丈夫って言ってたのでどっちなのーと思ってます…

• 6月9日
  • まめ

まめ

迷いますね…
    靴のサイドに奇抜な色だと結構目立つのでそういうものを避ければいいと思います☺️
    たとえばナイキの靴、NIKEのマークが黒いとかなら全然ありだと思いますし👍
    白を基調とした靴だと思いますので許容範囲内のものを選べばいいと思いますよ🏃‍♀️

• 6月9日
かびごん

例えばスタンスミスのベース白で
かかとの部分や靴のベロの所に
色があるみたいな感じならいいと思います🥺