ママリ
不機嫌とかぐずりが多いとか体調悪そうじゃなければ大丈夫だと思います😊
うちも下が2ヶ月ちょいですが10時前の授乳からおしっこまだしてなくて交換してないです😅
はじめてのままり
おしっこの回数ですか?量ですか????
ママリ
不機嫌とかぐずりが多いとか体調悪そうじゃなければ大丈夫だと思います😊
うちも下が2ヶ月ちょいですが10時前の授乳からおしっこまだしてなくて交換してないです😅
はじめてのままり
おしっこの回数ですか?量ですか????
「育児」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか?😖 里帰り先の出産した病院に面会に来た義母が眠っている赤ちゃんに向かって「こっちに帰ってくるの待ってるからね〜」と言っていました。ちなみに一緒に住んでいるわけではなく車で1時…
離婚されてる方の一部の方に対して前から思っていたことなんですが…お話しする前にこれは、決して離婚されてる方皆さんに当てはまるわけではなく、中にはそう思う・そう感じる方がいたっていう話なので、その前提で読んで…
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント