コメント

めぐみ
どんな内容なんですか??
意外と何も思ってないと思いますよ!
めぐみ
どんな内容なんですか??
意外と何も思ってないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
あーーーまただ。 昨日は22時半に寝て朝まで寝てくれて やっと!やっとだ!やっとこの時が来た!と思った。 今日朝7時半に起きて 11時にお昼寝13時に起きて そこからお昼寝せず22時に寝て 23時半に起きてそこから寝ない地…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金のことです、、、
4人の友達と会ってて(高校からの仲良しグループで10年近く仲良し)、最近入籍した友達が、親がお祝いくれたけどそのお金を自分の口座に入れるか夫婦口座に入れるかって話になって、そこから最近家建てたので支払いの話になって、、、
お財布別か、ローンはどこから出すか、みたいな話になったので、正直に『うちは夫の両親が生前贈与を毎年税金かからない範囲でもらってるからそこから半分と給料から半分出してる』といってしまって、、、
そんなに詳しく言う必要なかったな、周りに言う内容じゃないのに、と思ってしまいまして😔
めぐみ
全然良いんじゃないですかね?
そもそも話題が結構ディープな話ですし😆
高校から仲良しなメンバーなら
はじめてのママリさんの性格も理解してると思いますし、私も包み隠さず話すタイプなので
何も思わないです!笑