ゴン太
ウチもお金ないですし貯金もないですが、なんとかなってます💦

さー
分かります!うちも今まさにその状態で…私が専業主婦で貯金崩して生活しているし今の子は高齢出産なので時間もないしで悩んでいます💦
ゴン太
ウチもお金ないですし貯金もないですが、なんとかなってます💦
さー
分かります!うちも今まさにその状態で…私が専業主婦で貯金崩して生活しているし今の子は高齢出産なので時間もないしで悩んでいます💦
「2人目」に関する質問
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
実家や義理実家に育児サポートしてもらってる方、どんなことお願いしていますか??または、していましたか?? 両実家とも車で10分以内のところにあり、 ありがたいことに子どもが生まれてから色々と手伝うよと言ってく…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント