コメント

はじめてのママリ🔰
辞めているならいいと思います。
頂いていたりする証明等はその当時会社に提出していたり把握していたんですよね?
会社も気付かなかった事なら会社のミスなので辞めた人にまで返金!なんて言えないと思いますし😅

退会ユーザー
モヤモヤが残るなら一度連絡して聞いたほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
不正受給なので詐欺や横領ですね!
返金だけで済むならその方が良いので、会社から連絡が来る前に伝えた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
辞めているならいいと思います。
頂いていたりする証明等はその当時会社に提出していたり把握していたんですよね?
会社も気付かなかった事なら会社のミスなので辞めた人にまで返金!なんて言えないと思いますし😅
退会ユーザー
モヤモヤが残るなら一度連絡して聞いたほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
不正受給なので詐欺や横領ですね!
返金だけで済むならその方が良いので、会社から連絡が来る前に伝えた方がいいです。
「派遣」に関する質問
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
職場で向こうから話しかけられないのって、あまり好かれてないんですかね? 他の人にはその人からたまに話しかけに行ってるのを見ます。ほぼ仕事の話ですが。 私はその人にも話しかけに行ったりしますが相手からはほと…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣先の部長に、領収書くれればすぐ出すよ^^と言われていて、翌日出してその場でもらっていて、派遣元からは勤務のところに駅の名前書いてください領収書は要りませんよ〜!と言われて記入していたんです。
翌月の給料に入っていて、その時あれ?もしかして二重になってる?と思いながら、聞こうとしてて全く今見返すまで忘れていて焦ってました💧
もしかして税金などもあるのにと思いながら、両方に請求していることに自分で気づいて😓