子育て・グッズ 赤ちゃんの純水というのは、哺乳瓶でミルクを作った時にお湯に混ぜて冷… 赤ちゃんの純水というのは、哺乳瓶でミルクを作った時にお湯に混ぜて冷ますことをしても大丈夫なんでしょうか? あと、ペットボトルを空けたらすぐに使い切ったほうがいいのか1週間ぐらいは大丈夫なのかどうでしょうか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 赤ちゃんの純水 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す その使い方してましたよ◟̆◞̆ 私は開封したら冷蔵庫保管にしてたので使い切るまで気にせず使ってました💦 4月5日 れりちゃん そうですか!外出先で便利ですよね♡ 冷蔵庫保存してたら大丈夫そうですね!!早速買いに行って来ました!ありがとうございます(^∇^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
そうですか!外出先で便利ですよね♡
冷蔵庫保存してたら大丈夫そうですね!!早速買いに行って来ました!ありがとうございます(^∇^)