※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちょ
妊娠・出産

16週のエコーで女の子と言われても信じられない。間違いないか不安。

今のところ女の子の予定なのですが上の子が男の子の為なかなか信じられない自分がいます。16wの頃のエコーなのですが女の子で間違いないですかね(O_O)?

コメント

にゃんこ

女の子だと思います😄❤

• ぽんちょ

ぽんちょ

悪阻も上の子の時と変化なかったりで自分にも女の子が産めるのかと🙄女の子希望だったので嬉しいです😊ありがとうございます😊

• 4月5日
  • にゃんこ

にゃんこ

ウチも今回悪阻の症状が2.3番目の男の子と一緒なんでまた男の子かー(○_○)!!ッて思ってましたが、何回健診行っても女の子ー❤
    ッて言われてますよー😃
    自分でもエコー見ててチンチンないー❤ッて思いました😍

• 4月5日

私にはしっかりと木の葉に見えるので女の子かと(❁´ω`❁)
うちもこんな感じでしたよ😊

• ぽんちょ

ぽんちょ

もう今ではエコーにも大きく写るのでなかなかわかりやすいエコーが無く更に不安になってましたが木の葉に見えると言ってもらえて安心してます😊ありがとうございます(*^_^*)

• 4月5日
いっつん

その気持ち分かりますー(笑)なかなか、ピンクを買うのも躊躇したりしてました😁
しかも、9ヶ月の頃に夢で生まれたら男の子だったー!ピンク買ったのに先生ー!(笑)って夢を見て検診で先生に話したら笑われました(* ̄ー ̄)
エコーを見る限り、ついてないように見えますよ😃

• ぽんちょ

ぽんちょ

私もピンクの物買う時に必ず、男の子が出てきたらどうしよう……と考えてしまいます🤔(笑)
    夢で男の子の夢しか見ないのわかります!私も女の子の夢を見ないので尚更本当に女の子?とお腹につい聞きたくなります😝

• 4月5日

下の子のエコーです😊