コメント

にゃんこ
女の子だと思います😄❤

退会ユーザー
私にはしっかりと木の葉に見えるので女の子かと(❁´ω`❁)
うちもこんな感じでしたよ😊
-
ぽんちょ
もう今ではエコーにも大きく写るのでなかなかわかりやすいエコーが無く更に不安になってましたが木の葉に見えると言ってもらえて安心してます😊ありがとうございます(*^_^*)
- 4月5日

いっつん
その気持ち分かりますー(笑)なかなか、ピンクを買うのも躊躇したりしてました😁
しかも、9ヶ月の頃に夢で生まれたら男の子だったー!ピンク買ったのに先生ー!(笑)って夢を見て検診で先生に話したら笑われました(* ̄ー ̄)
エコーを見る限り、ついてないように見えますよ😃
-
ぽんちょ
私もピンクの物買う時に必ず、男の子が出てきたらどうしよう……と考えてしまいます🤔(笑)
夢で男の子の夢しか見ないのわかります!私も女の子の夢を見ないので尚更本当に女の子?とお腹につい聞きたくなります😝- 4月5日

退会ユーザー
下の子のエコーです😊
ぽんちょ
悪阻も上の子の時と変化なかったりで自分にも女の子が産めるのかと🙄女の子希望だったので嬉しいです😊ありがとうございます😊
にゃんこ
ウチも今回悪阻の症状が2.3番目の男の子と一緒なんでまた男の子かー(○_○)!!ッて思ってましたが、何回健診行っても女の子ー❤
ッて言われてますよー😃
自分でもエコー見ててチンチンないー❤ッて思いました😍