はじめてのママリ🔰
うちは泥遊びを毎日やれたらやると聞いていましたが、この1週間だけでも2回しかありませんでした🤣天気も良く泥遊び日和だったのに…
息子さんの水遊びの日、晴れるといいですね😊☀️
はじめてのママリ🔰
うちは泥遊びを毎日やれたらやると聞いていましたが、この1週間だけでも2回しかありませんでした🤣天気も良く泥遊び日和だったのに…
息子さんの水遊びの日、晴れるといいですね😊☀️
「幼稚園」に関する質問
引っ越し先、家を建てる土地があと1.2ヶ月で決まりそうですが、先に幼稚園確定しても良いでしょうか?住む地区は決まっているので車で10分圏内だと思います。 すごく楽しそうな幼稚園で今住んでるところからは7分くらい、…
おはようございます😃 小学一年生の娘がいます 昨日から学校が始まり、毎日幼稚園の頃から仲が良かった子とそのお兄ちゃんと学校に行ってるのですが 夏休み入る前に頃から娘が家の近くに住んでる友達と行く様になり、いつ…
3歳2ヶ月、一歳2ヶ月の子供を育てています。 仲良く遊んでるように見えて、トミカを取られたりすると3歳の子が下の子の腕を噛んだりします。 兄弟ってこんなものですか? 来年から幼稚園ですが、友達に同じようなことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント