子育て・グッズ 今の時期の子供の胃腸炎は、何が原因ですか?昨日、午前だけ、2歳の子を… 今の時期の子供の胃腸炎は、何が原因ですか? 昨日、午前だけ、2歳の子を保育園に一時保育で預けたところ、今日の夜から嘔吐が始まり、救急へかかり胃腸炎の可能性があると言われました。 下痢はまだです。何が原因何でしょうか?ノロとかロタではないウイルスなんでしょうか? 特に検査はされず…吐き気止めと整腸剤、解熱剤をもらい帰りました。 今年の冬にノロで入院してるので、恐怖しかないです。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 保育園 2歳 熱 一時保育 胃腸炎 あやさん(3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント