コメント
うさこ
身長がちょっぴり小さめちゃんなのでカウプ指数も上がっちゃうんだと思います!
18.1なんて全く気にすることないですよー☺️順調に育ってますね!
うさこ
身長がちょっぴり小さめちゃんなのでカウプ指数も上がっちゃうんだと思います!
18.1なんて全く気にすることないですよー☺️順調に育ってますね!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月頃のお子さまのママさん、1日のねんねのスケジュールどのような感じですか?🥹 うちは 7:00 起床 8:30から5分うとうと(朝寝) 11:00-1400(上の子がいない間ここでがっつり昼寝) 18:30から5分うとうと(夕寝…
生後8ヶ月です! 暑くなってきたのでストローマグで飲むのを練習中なんですが、何をどんなタイミングでどのくらいあげればいいんでしょうか? 低月齢のころは水分あげちゃうと授乳で飲む量が減っちゃうからよくないと聞い…
まもなく4か月になる第一子の赤ちゃんを育てています👶 3か月に入ったらいきなり哺乳瓶拒否になり、 ミルクよりの混合から完母になりました。 完母といっても、十分な量は出ず、 だましだましミルクを少し飲ませても 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか救われました💦🙇