コメント
ママリ
そういう匂わせ嫌いです!笑
芸能人でもなんでもないのに「ご報告」とか投稿して、あーーやっぱりねってかんじです🤣
ママリ
そういう匂わせ嫌いです!笑
芸能人でもなんでもないのに「ご報告」とか投稿して、あーーやっぱりねってかんじです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
以前高校の同級生も
匂わせ投稿多くて
妊娠中って言えばいいのに
ってモヤモヤしてました🥲
1人でゆっくり過ごせるのは
後1週間くらいとか載せてて
あら〜ってなってます😗笑
ママリ
私匂わせやばすぎて「2人目🤰🏻?笑」って送った事あります😂😂
「なんで分かったの?!」って来ましたが、いやいやそりゃ気持ち悪いだか赤ちゃんの服みるの楽しいだか言ってりゃ100パーそうでしょって感じでした🤣🤣
匂わせするくらいなら言えばいいのにって思っちゃいます。笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
本当にそれです😇笑
通ってる産婦人科の写真とか載せたり
暖かくなったらディズニー行けない
とか投稿してわかりやすい…💔
と思いました🤣🤣
ママリ
え?!!婦人科の写真ですか😂😂
もう笑えますwwwww