コメント
ママリ
そういう匂わせ嫌いです!笑
芸能人でもなんでもないのに「ご報告」とか投稿して、あーーやっぱりねってかんじです🤣
ママリ
そういう匂わせ嫌いです!笑
芸能人でもなんでもないのに「ご報告」とか投稿して、あーーやっぱりねってかんじです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
以前高校の同級生も
匂わせ投稿多くて
妊娠中って言えばいいのに
ってモヤモヤしてました🥲
1人でゆっくり過ごせるのは
後1週間くらいとか載せてて
あら〜ってなってます😗笑
ママリ
私匂わせやばすぎて「2人目🤰🏻?笑」って送った事あります😂😂
「なんで分かったの?!」って来ましたが、いやいやそりゃ気持ち悪いだか赤ちゃんの服みるの楽しいだか言ってりゃ100パーそうでしょって感じでした🤣🤣
匂わせするくらいなら言えばいいのにって思っちゃいます。笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
本当にそれです😇笑
通ってる産婦人科の写真とか載せたり
暖かくなったらディズニー行けない
とか投稿してわかりやすい…💔
と思いました🤣🤣
ママリ
え?!!婦人科の写真ですか😂😂
もう笑えますwwwww