雑談・つぶやき インスタのフォロワーが匂わせストーリーをよく投稿していて、3人目の子供を産んだ後の報告を心配しています。 インスタのフォロワーさん 匂わせストーリーやたら多いんだけど… (ジムに行ったり飲み行ったり出来るの1年後とか) 3人目かなあ🥺 産後報告するのかな〜 最終更新:6月8日 お気に入り 1 産後 3人目 インスタ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント なー そういう匂わせ嫌いです!笑 芸能人でもなんでもないのに「ご報告」とか投稿して、あーーやっぱりねってかんじです🤣 6月8日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 以前高校の同級生も 匂わせ投稿多くて 妊娠中って言えばいいのに ってモヤモヤしてました🥲 1人でゆっくり過ごせるのは 後1週間くらいとか載せてて あら〜ってなってます😗笑 6月8日 なー 私匂わせやばすぎて「2人目🤰🏻?笑」って送った事あります😂😂 「なんで分かったの?!」って来ましたが、いやいやそりゃ気持ち悪いだか赤ちゃんの服みるの楽しいだか言ってりゃ100パーそうでしょって感じでした🤣🤣 匂わせするくらいなら言えばいいのにって思っちゃいます。笑 6月8日 可愛いろんP ·͜·☆ 本当にそれです😇笑 通ってる産婦人科の写真とか載せたり 暖かくなったらディズニー行けない とか投稿してわかりやすい…💔 と思いました🤣🤣 6月8日 なー え?!!婦人科の写真ですか😂😂 もう笑えますwwwww 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
以前高校の同級生も
匂わせ投稿多くて
妊娠中って言えばいいのに
ってモヤモヤしてました🥲
1人でゆっくり過ごせるのは
後1週間くらいとか載せてて
あら〜ってなってます😗笑
なー
私匂わせやばすぎて「2人目🤰🏻?笑」って送った事あります😂😂
「なんで分かったの?!」って来ましたが、いやいやそりゃ気持ち悪いだか赤ちゃんの服みるの楽しいだか言ってりゃ100パーそうでしょって感じでした🤣🤣
匂わせするくらいなら言えばいいのにって思っちゃいます。笑
可愛いろんP ·͜·☆
本当にそれです😇笑
通ってる産婦人科の写真とか載せたり
暖かくなったらディズニー行けない
とか投稿してわかりやすい…💔
と思いました🤣🤣
なー
え?!!婦人科の写真ですか😂😂
もう笑えますwwwww