家族・旦那 夫に私が入浴中なのに、風呂の電気消された。子供が寝ないのは風呂の電… 夫に私が入浴中なのに、風呂の電気消された。 子供が寝ないのは風呂の電気の光のせいだとさ。 いやいや、20:30以降じゃないと寝ないのに、自分が子供寝た後に肉食べたいからって20時前に大泣きしてるのに寝室連れてったんじゃん。 それが原因だよ。 それで遊びに付き合い切れなくなって、スマホいじってたんでしょどうせ。 それで、子供が寝たら、風呂の電気もつけに来ず、肉焼いて食べてる。 人としての神経やばいなこいつ。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 夫 遊び 寝ない 大泣き 肉 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わぁー終わってますね😇 6月8日 はじめてのママリ🔰 自己中すぎて震えました 電気消すし無理矢理寝かそうとするしで最悪以外の言葉が見当たらない 6月8日 はじめてのママリ🔰 うわぁああ… 考えただけでイラつきます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント