ココロ・悩み 産後の性行為について。産後9ヶ月になります。前は濡れすぎなくらい濡れ… 産後の性行為について。 産後9ヶ月になります。 前は濡れすぎなくらい濡れてたのですが、今はすごく濡れにくいです( ; ; ) ちゃんと感じるし、触られて嬉しいし、前戯もたくさんしてくれるのに濡れにくく...悲しい。 いつ戻るんですかね😭 子供も一緒に寝てるから、あんまり頻繁にできなくて、昨日は久々に出来て凄く嬉しかったのに。。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 産後 性行為 なー(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした!やりたい気持ちはあるのに今までよりも濡れなくて途中痛くなってたりしました、、 なのでジェル使ってました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント