子育て・グッズ 3月30日から断乳を始めました。3日目くらいに右胸が張って痛かったので… 3月30日から断乳を始めました。 3日目くらいに右胸が張って痛かったので、 少し絞りました。そこから、一度も絞らず もう7日目なのですが、両乳張る事がありません。 今、まだ母乳が少し出る状態なのですが、 絞るとまた母乳が作られるのかと思い、 そのまま過ごしています。 このままでいいのでしょうか… 教えて下さい。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 母乳 断乳 みー(10歳) コメント まろん 張らないならいいと思います! 私も1回張っただけで軽く絞り、それ以降勝手にとまりました! 4月5日 みー 回答ありがとうございます。 そうなんですね! じゃあ絞らずに様子みます(^-^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
じゃあ絞らずに様子みます(^-^)