コメント

退会ユーザー
旦那さん…やばいですね
大変失礼ですけど、頭湧いてんのか?って思いましたー😂
そして6ヶ月の子を抱っこできない???どんだけ非力なの??お嬢様かよwって思いました🫢
暴言すみません🙇♀️
退会ユーザー
旦那さん…やばいですね
大変失礼ですけど、頭湧いてんのか?って思いましたー😂
そして6ヶ月の子を抱っこできない???どんだけ非力なの??お嬢様かよwって思いました🫢
暴言すみません🙇♀️
「上の子」に関する質問
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
上の子が年少で保育園から幼稚園へ転園、 下の子は満3歳児で幼稚園への転入を検討しています。 実際、保育園に比べると幼稚園はいかがでしょうか? その日の様子を教えていただく、先生が園児を手厚く見てくれる、などと…
職場と言ってもコンビニなので毎日メンバーがほぼ変わりませんが1人妊婦さんがいるのですが 口をひらけば妊娠の話、上の子の話でうんざりなのですが、聞いてあげる方がいいのでしょうか? まあまあ訳ありな子で本当は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとビックリしすぎて笑っちゃいました🥲😂
確実に頭沸いてますw
箸より重いものは持てないお嬢のようです。41歳の髭面のお嬢様…