コメント
てん
回答でないかもしれませんが…
これからする予定です。
社会保険加入していて、朝からと話しているのに、昼過ぎからにされているので…(延長保育つかっています)
①某ファーストフード店
②週2〜3の予定です
③言っていません
うちの所はシフトを削られるたびに掛け持ちしてする人が出てきて、肝心な繁忙期に掛け持ち先に移行して辞めるので人手不足になるという悪循環繰り返しています😅
※それ以外に税金対策で物販も進めています。
てん
回答でないかもしれませんが…
これからする予定です。
社会保険加入していて、朝からと話しているのに、昼過ぎからにされているので…(延長保育つかっています)
①某ファーストフード店
②週2〜3の予定です
③言っていません
うちの所はシフトを削られるたびに掛け持ちしてする人が出てきて、肝心な繁忙期に掛け持ち先に移行して辞めるので人手不足になるという悪循環繰り返しています😅
※それ以外に税金対策で物販も進めています。
「面接」に関する質問
パートの面接で正装じゃなくていいと言われたら、オフィスカジュアルくらいがいいでしょうか? 綺麗目のトップスにスラックス、パンプスで大丈夫でしょうか? 歯科医院の面接です🙇🏻♂️
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
幼稚園の面接の日、お子さんとお母さんはどんな格好で行きましたか?🥹 土曜日に面接があるのですが、田舎の幼稚園で、まず落とされることはないのですが一応面接があります! (枠70人に対して入園希望者は10人いないくら…
お仕事人気の質問ランキング
ままりり
昼過ぎにされた上に
延長保育になるのしんどいですね🥲
パートだからシフトは
人数いるなら仕方ないと思いつつも
子どもの病気を考えると
正社員はやれる気がしないです🥲
えーなんか本当悪循環な
会社ですね◁(∩´﹏`∩)▷
税金対策で物販とは🫣?
てん
物販で経費の計上をして、申告して、少しでも税金払わずに済むようにしています。