お仕事 育休延長の仕方について教えてください💦保育園の保留通知を会社に提出す… 育休延長の仕方について教えてください💦 保育園の保留通知を会社に提出するだけで良いのでしょうか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 保育園 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはそれだけで延長できました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊❣️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、誕生月の入園で申し込みましたか?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよー!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、誕生月の入園で申し込みましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですよー!!