妊娠・出産 お腹が張ったり治ったりしています。破水の可能性が心配です。診察で破水していても気付かないことがあると言われました。おりものシートが湿っていることも。破水の可能性はありますか? 1時間ぐらいお腹が張ったり治ったり繰り返しています。 張り止めを飲みました! 今日診察だったのですが、破水してても気付かないこともありますからね〜って言われてわかりましたー!と言って帰ってきましたが、思い返せばここ数日、おりものシートつけてるのにガードルが湿ってることが多いです。 破水の可能性ありますかね😱😱😱😱 急に不安になってきました。 最終更新:6月10日 お気に入り 破水 おりものシート みー(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の診察で内診はしてもらわなかったのですか? 破水検査をしてもらった方がいいので、もう一度病院に行った方がいいです。 知らぬ間に破水していたら感染症のリスクがあるので。 6月8日 みー ありがとうございました! ご助言通りみてもらってきました! 破水ではなかったのですが、張りが続くので自宅安静になりました💦 受診してなかったら明日仕事にいくところでした!ありがとうございました☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 破水じゃなくて、良かったです。 でも、自宅安静になったんですね… 大変だと思いますが、お大事にして下さい。 私はその時期から入院になってしまったので… 上のお子さんは、頼れる方に頼って下さいね😌 6月9日 みー ありがとうございます😊 周りに頼りながらできる限りゆっくり過ごしたいと思います🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございました!
ご助言通りみてもらってきました!
破水ではなかったのですが、張りが続くので自宅安静になりました💦
受診してなかったら明日仕事にいくところでした!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
破水じゃなくて、良かったです。
でも、自宅安静になったんですね…
大変だと思いますが、お大事にして下さい。
私はその時期から入院になってしまったので…
上のお子さんは、頼れる方に頼って下さいね😌
みー
ありがとうございます😊
周りに頼りながらできる限りゆっくり過ごしたいと思います🥰