コメント

はじめてのママリ🔰
今日の診察で内診はしてもらわなかったのですか?
破水検査をしてもらった方がいいので、もう一度病院に行った方がいいです。
知らぬ間に破水していたら感染症のリスクがあるので。
はじめてのママリ🔰
今日の診察で内診はしてもらわなかったのですか?
破水検査をしてもらった方がいいので、もう一度病院に行った方がいいです。
知らぬ間に破水していたら感染症のリスクがあるので。
「破水」に関する質問
3人目妊婦38週です! 私自身上2人とも予定日越えての出産なので早めに産まれるタイプじゃないんだとは思いますが 3人目流石に体が痛すぎてるのと、赤ちゃん大きめで 早く産まれてくれないかなぁと思ってるんですけど 3…
37週で2400g… 頭も腹も小さめで不安です。 妊娠当初から小さめだね、と言われています いつかは大きくなるのかなと思い、栄養を摂るようにしましたが、胎児に栄養はいかず…(母体は+10kg😅) 2500gがラインだと聞くと、もし…
朝起きてうがいしてる時に嗚咽なって、そのまま少しゲロった時にちょろっと尿もれする感覚がありました。 下着は特に黄色とかではなく多分透明ぽい。 その10分後くらいにくしゃみしたらすこしまた出た気がしますがこれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございました!
ご助言通りみてもらってきました!
破水ではなかったのですが、張りが続くので自宅安静になりました💦
受診してなかったら明日仕事にいくところでした!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
破水じゃなくて、良かったです。
でも、自宅安静になったんですね…
大変だと思いますが、お大事にして下さい。
私はその時期から入院になってしまったので…
上のお子さんは、頼れる方に頼って下さいね😌
みー
ありがとうございます😊
周りに頼りながらできる限りゆっくり過ごしたいと思います🥰