コメント
はじめてのママリ🔰
今日の診察で内診はしてもらわなかったのですか?
破水検査をしてもらった方がいいので、もう一度病院に行った方がいいです。
知らぬ間に破水していたら感染症のリスクがあるので。
はじめてのママリ🔰
今日の診察で内診はしてもらわなかったのですか?
破水検査をしてもらった方がいいので、もう一度病院に行った方がいいです。
知らぬ間に破水していたら感染症のリスクがあるので。
「破水」に関する質問
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
ふと夫と「破水から始まることもあるみたいだからしっかり準備しないとね!車でもあり得るよね?」なんて話していたら、「車は革のイスだからな〜そうならないようにすぐに病院送るよ!(笑)」と半ば笑いながら言ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございました!
ご助言通りみてもらってきました!
破水ではなかったのですが、張りが続くので自宅安静になりました💦
受診してなかったら明日仕事にいくところでした!ありがとうございました☺️
みー
ありがとうございます😊
周りに頼りながらできる限りゆっくり過ごしたいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
破水じゃなくて、良かったです。
でも、自宅安静になったんですね…
大変だと思いますが、お大事にして下さい。
私はその時期から入院になってしまったので…
上のお子さんは、頼れる方に頼って下さいね😌