妊娠・出産 BT5、BT6、BT7でフライングしてしまいました😢妊娠検査薬はうっすら陽性… BT5、BT6、BT7でフライングしてしまいました😢 妊娠検査薬はうっすら陽性反応は出ていますが、継続できるか不安です、、、 薄いと化学流産もあり得ますよね😭😭 まだ早いとは思うのですが、症状など本当に何もなくて!! それも不安の材料となっています😭 この位でも継続できている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 症状 陽性 ちゃちゃ コメント いち 私はBT7もっと薄かったですよ🙂日に日に濃くなるといいですね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント