コメント
ままり
それは困りますね。私なら急な休みはいついつまでにいってくださいって言って改善されなかったらやめるか、次見つけてすぐ辞めます!
ままり
それは困りますね。私なら急な休みはいついつまでにいってくださいって言って改善されなかったらやめるか、次見つけてすぐ辞めます!
「お仕事」に関する質問
お子さん2人以上の先輩ワーママさん教えてください🙏仕事との両立は子どもの成長に伴い楽になるのでしょうか? 私は時短正社員で、息子は保育園に1歳で入園しました。 今息子は2歳で、この1年ワーママ生活に慣れてペース…
工場勤務なんですけど 子供たちがよく体調を崩していて しょっちゅう休んでいます。 仕方のない事かもしれませんが 休みすぎて職場に居ずらいです。 工場でもクビになったりするんですかね。
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
人がいいから、なかなか辞めるに躊躇してしまって…😅
でも、ハッキリしなきゃですね。
ままり
あ、辞めたくないなら辞めなくていいと思います!
土日だけでも家計が大丈夫なら◎
ただ、雇う側からすると、土日だけ出れる人ってめっちゃいい人材なので、いいように利用されてるとこにいるの勿体無い気もして💦
とくめいさん
複雑なんです😂
あっ💡 確かに😲!
そう思うと悔しいですね🤔