産婦人科・小児科 4歳の子供が40.9℃の熱で不安定な行動をしています。症状は鼻水や咳、嘔吐下痢はないようです。病院へ連れて行くべきか検討しています。 4歳の上の子なのですが夕方38.9℃で今40.9℃で突然笑ったりうわごと言ったり怖い〜と言ってます。 鼻水や咳、嘔吐下痢はありません。 なんか飲む?ときいたらカルピスというので出したら唇だけつけてやめてしまいました。 今からでも病院連れてった方がいいのでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 4歳 上の子 まふ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱冷ましのお薬はないですか? なければ救急行かれた方がいいかと 6月8日 まふ 大人のならあるんですが子供用はありません! 6月8日 はじめてのママリ🔰 熱が高すぎると脳に負担がかかっちゃうので、とんぷく貰いに行った方が安心かと 夜は熱上がりやすいですし… 6月8日 まふ そうですよね! 旦那が帰ってき次第、下の子預けて行ってきます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください! 早く薬が効きますように💊 6月8日 まふ ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
大人のならあるんですが子供用はありません!
はじめてのママリ🔰
熱が高すぎると脳に負担がかかっちゃうので、とんぷく貰いに行った方が安心かと
夜は熱上がりやすいですし…
まふ
そうですよね!
旦那が帰ってき次第、下の子預けて行ってきます!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください!
早く薬が効きますように💊
まふ
ありがとうございます!